Bala Fini Caseira com 2 ingredientes

Foto do autor

Toda Sobremesa

Atualizado:

(Imagem: Toda Sobremesa)

Dificuldade

Fácil

Tempo Total

30min

Serve

15 Balas Pequenas

Quem tem criança em casa sabe que a Bala Fini é sucesso com os pequenos! Mas você sabia que tem como fazer uma deliciosa Bala Fini Caseira? Hoje vamos mostrar como fazer uma receita de Bala Fini Caseira com apenas 2 ingredientes! Essa receita leva ingredientes simples e fica pronta em 30 minutos!

Para a receita ficar ainda mais divertida, chame as crianças para ajudar no preparo! Eles não adorar fazer as balinhas! Vamos a receita.

Ingredientes Bala Fini Caseira

  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 pacote de gelatina com sabor (nessa receita usamos sabor morango)

Como fazer Bala Fini Caseira

Passo 1 – Adicione as duas gelatinas em uma tigela ou bowl.

Passo 2 – Misture bem as duas gelatinas com uma colher ou fuê.

Passo 3 – Adicione 110ml de água fria e misture bem até dissolver toda a gelatina.

Passo 4 – Deixe descansar fora da geladeira por 5 minutos.

Passo 5 – Leve ao micro-ondas por 30 segundos ou em banho maria para dissolver a gelatina. Em seguida, misture bem até dissolver.

Dica: mexa devagar para evitar o acúmulo de bolhas!

Passo 6 – Com uma colher ou seringa, adicione a gelatina em uma fôrma de silicone. Leva na geladeira por 20 a 25 minutos. Desenforme e sirva!

Dicas Finais

Para garantir que a sua Bala Fini Caseira fique macia, é importante prestar atenção na quantidade de água (110ml). Lembre-se que a água não pode ser quente! Seguindo essas dicas, sua Bala Fini Caseira ficará deliciosa!

Até a próxima receita!

ComponenteQuantidade por bala% VD*
Valor Energético21 kcal1%
Carboidratos4,8 g2%
Proteínas0,4 g1%
Gorduras Totais0 g0%
Gorduras Saturadas0 g0%
Gorduras Trans0 g
Fibra Alimentar0 g0%
Sódio1 mg0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Esta receita contém açúcar e deve ser consumida com moderação.

Tags:

mais receitas