Dificuldade
Fácil
Preparo
10min
Tempo Total
50min
Serve
10 Pedaços
Oi gente! Hoje vou mostrar a receita de uma torta de banana de liquidificador super rápida e fácil de fazer!
O mais legal dessa receita é a massa ser toda feita no liquidificador! A cobertura de banana caramelizada é simplesmente deliciosa e dá um sabor e charme especial à receita! Bora fazer?
Ingredientes Torta de Banana de liquidificador
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara de chá açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de maisena
- 1 colher de sobremesa de pó Royal (fermento para bolo)
Cobertura
- 4 a 5 bananas maduras pequenas
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
Como fazer Torta de Banana de liquidificador
Modo de preparo da massa:
- Em um liquidificador bata os ovos, a manteiga e o açúcar.
- Acrescente o leite, trigo e a maisena. Bata até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o pó Royal e bata um pouco (só para misturar o pó Royal com a massa).
Modo de preparo da cobertura:
- Em uma panela, derreta o açúcar e acrescente a água aos poucos. Deixe ferver um pouco em fogo baixo.
- Corte e banana em fatias ou círculos e coloque no fundo de uma fôrma.
- Acrescente a calda por cima da banana.
- Em seguida, acrescente a massa.
- Leve para assar em um forno pré aquecido a 180º por 30 a 40 minutos (após 30 minutos observe se já está assado).
Etapa final da Torta de Banana de liquidificador:
Depois de pronto deixe esfriar e desenforme. Sua torta de banana de liquidificador está pronta!
Bom apetite e até a o próxima receita! Confira nossa receita de Torta de Iogurte Grego com Coco.

Tabela nutricional
Componente | Quantidade por porção (70g) | % VD* |
---|---|---|
Valor Energético | 221 kcal | 11% |
Carboidratos | 37,4 g | 12% |
Proteínas | 2,6 g | 3% |
Gorduras Totais | 6,5 g | 12% |
Gorduras Saturadas | 3,1 g | 14% |
Gorduras Trans | 0 g | — |
Fibra Alimentar | 1,1 g | 4% |
Sódio | 63 mg | 3% |