Dificuldade
Fácil
Preparo
20min
Tempo Total
45min
Serve
10 Pedaços
Romeu e Julieta é um daqueles clássicos brasileiros que amamos! E dessa vez vamos fazer uma receita diferente: Romeu e Julieta de travessa!
Essa versão é bem prática de fazer e requer poucos ingredientes. Eu adorei o resultado! O sabor é delicioso, equilibrado e doce na medida certa. Tenho certeza que você vai adorar. Então, vamos pra receita?
Ingredientes Romeu e Julieta de Travessa
- 300g de goiabada
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 potinho de requeijão (200g)
- 3 ovos
Como fazer Romeu e Julieta de Travessa
Passo 1 – Corte a goiabada em fatias finas. Coloque uma camada de goiabada e reserve o resto.
Passo 2 – Em uma tigela, adicione os ovos, o creme de leite e o requeijão. Misture até que tudo fique homogêneo.
Passo 3 – Sua mistura deve ficar líquida e sem pedaços.
Passo 4 – Use metade da mistura para cobrir a goiabada.
Passo 5 – Adicione o restante da goiabada e despeje a mistura por cima. Leve ao forno pré aquecido a 180º entre 20 a 25 minutos.
Passo 6 – Sua torta Romeu e Julieta de travessa está pronta! Agora é só aproveitar!
Bom apetite e até a próxima receita!
Quer mais receitas tradicionais recriadas? Veja essa Torta Cornetto!
Tabela nutricional
Componente | Quantidade por porção (70g) | % VD* |
---|---|---|
Valor Energético | 182 kcal | 9% |
Carboidratos | 26,4 g | 9% |
Proteínas | 3,6 g | 5% |
Gorduras Totais | 7,2 g | 13% |
Gorduras Saturadas | 4,2 g | 19% |
Gorduras Trans | 0 g | — |
Fibra Alimentar | 0,3 g | 1% |
Sódio | 68 mg | 3% |