Receita testada

Romeu e Julieta de Travessa! Aprenda a fazer de um jeito fácil

Dificuldade

Fácil

Preparo

20min

Tempo Total

45min

Serve

10 Pedaços

Romeu e Julieta é um daqueles clássicos brasileiros que amamos! E dessa vez vamos fazer uma receita diferente: Romeu e Julieta de travessa!

Essa versão é bem prática de fazer e requer poucos ingredientes. Eu adorei o resultado! O sabor é delicioso, equilibrado e doce na medida certa. Tenho certeza que você vai adorar. Então, vamos pra receita?

Ingredientes Romeu e Julieta de Travessa

  • 300g de goiabada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 potinho de requeijão (200g)
  • 3 ovos

Como fazer Romeu e Julieta de Travessa

1

Passo 1 – Corte a goiabada em fatias finas. Coloque uma camada de goiabada e reserve o resto.

2

Passo 2 – Em uma tigela, adicione os ovos, o creme de leite e o requeijão. Misture até que tudo fique homogêneo.

3

Passo 3 – Sua mistura deve ficar líquida e sem pedaços.

4

Passo 4 – Use metade da mistura para cobrir a goiabada.

5

Passo 5 – Adicione o restante da goiabada e despeje a mistura por cima. Leve ao forno pré aquecido a 180º entre 20 a 25 minutos.

6

Passo 6 – Sua torta Romeu e Julieta de travessa está pronta! Agora é só aproveitar!

Bom apetite e até a próxima receita!

Quer mais receitas tradicionais recriadas? Veja essa Torta Cornetto!

Tabela nutricional

ComponenteQuantidade por porção (70g)% VD*
Valor Energético182 kcal9%
Carboidratos26,4 g9%
Proteínas3,6 g5%
Gorduras Totais7,2 g13%
Gorduras Saturadas4,2 g19%
Gorduras Trans0 g
Fibra Alimentar0,3 g1%
Sódio68 mg3%

(*) Os valores nutricionais são aproximados por porção, calculados com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem variar conforme suas necessidades energéticas. Esta receita contém açúcar — consuma com moderação.

Siga nosso Canal no WhatsApp

Tags:

mais receitas