Receita testada

Torta de Limão Trufada! Receita simples e rápida de fazer!

Dificuldade

Fácil

Preparo

20min

Tempo Total

3:20min

Serve

10 Pedaços

A Torta de Limão Trufada está entre as minhas receitas favoritas com frutas! A combinação de chocolate branco, com a acidez do limão e a crocância do biscoito é simplesmente perfeita! É claro que ela não poderia ficar de fora!

A receita que trouxe pra vocês é uma versão simples e rápida de fazer, mas nem por isso é menos saborosa! Siga os passo a passo com atenção e vamos pra receita!

Torta de Limão Trufada

  • 250g de biscoito de maisena
  • 270g de chocolate branco
  • 300g de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 120ml de suco de limão
  • 1 caixinha de chantilly (opcional para cobrir)
  • Raspas de limão para decorar

Como fazer Torta de Limão Trufada

1

Passo 1 – Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos e em seguida adicione a manteiga derretida. Bata até misturar bem a manteiga com a farinha de biscoito.

2

Passo 2 – Adicione a farinha de biscoito em uma fôrma de fundo removível. Cuba as laterais e o fundo. Leve à geladeira por 15 minutos.

Dica: se quiser uma base mais crocante, leve ao forno pré aquecido a 180º por 12 minutos.

3

Passo 3 – Misture o chocolate branco e o creme de leite e derreta no microondas ou em banho maria.

4

Passo 4 – Com o chocolate branco já derretido, adicione o suco de limão e mexa até incorporar todo o suco.

5

Passo 5 – Despeje a massa e leve à geladeira por 3 horas.

6

Passo 6 – Retire a torta da geladeira e cubra com chantilly e raspas de limão! Sua Torta de Limão Trufada está pronta! Bon Appétit!

Dica: o chantilly é opcional, se não for usar cubra apenas com raspas de limão que também fica delicioso!

Até a próxima receita!

Tabela nutricional

ComponenteQuantidade por porção% VD*
Valor Energético278 kcal14%
Carboidratos23,5 g8%
Proteínas3,1 g6%
Gorduras Totais19,2 g30%
Gorduras Saturadas11,5 g57%
Gorduras Trans0 g
Fibra Alimentar0,7 g3%
Sódio58 mg2%

(*) Os valores nutricionais são aproximados por porção, calculados com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem variar conforme suas necessidades energéticas. Esta receita contém açúcar — consuma com moderação.

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