Receita testada

Romeu e Julieta de Liquidificador — Sobremesa gelada, fácil e sem forno!

Dificuldade

Fácil

Preparo

5min

Tempo Fogo

15min

Tempo Geladeira

3h

Tempo Total

3:20min

Serve

10 Pedaços

Oi gente! A tempinho atrás publiquei uma receita do clássico Romeu e Julieta de travessa que ia ao forno e usava ovos. Mas dessa vez vou trazer outra versão da receita: Romeu e Julieta de Liquidificador!

Essa versão do Romeu e Julieta de Liquidificador é preparada no liquidificador e finalizada com uma calda de goiabada. O sabor é simplesmente divino! Macio, equilibrado, doce na medida certa! Vamos fazer?!

Ingredientes Romeu e Julieta de Liquidificador

  • 250g de goiabada em barra
  • 150ml de água
  • 1 potinho de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor

Como fazer Romeu e Julieta de Liquidificador

1

Passo 1 – Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o requeijão cremoso e por último a gelatina dissolvida conforme a embalagem. Bata por 1 minuto em velocidade normal.

2

Passo 2 – Despeje em um recipiente, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas.

3

Passo 3 – Agora vamos preparar a calda. Em uma panela, adicione a água e a goiabada em pedaços. Leve ao fogo baixo e mexa até dissolver toda a goiabada e atingir o ponto de calda. Desligue e deixe esfriar.

4

Passo 4 – Retire da geladeira e cubra com a calda. Sua Romeu e Julieta de Liquidificador está pronta! Agora é só degustar!

Nos vemos na próxima receita! Tchau!

Tabela nutricional

ComponenteQuantidade por porção% VD*
Valor Energético175 kcal9%
Carboidratos24,8 g8%
Proteínas3,7 g7%
Gorduras Totais6,8 g11%
Gorduras Saturadas4,1 g20%
Gorduras Trans0 g
Fibra Alimentar0,5 g2%
Sódio80 mg3%

(*) Os valores nutricionais são aproximados por porção, calculados com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem variar conforme suas necessidades energéticas. Esta receita contém açúcar — consuma com moderação.

Siga nosso Canal no WhatsApp

Tags:

mais receitas