Dificuldade
Fácil
Preparo
5min
Tempo Fogo
15min
Tempo Geladeira
3h
Tempo Total
3:20min
Serve
10 Pedaços
Oi gente! A tempinho atrás publiquei uma receita do clássico Romeu e Julieta de travessa que ia ao forno e usava ovos. Mas dessa vez vou trazer outra versão da receita: Romeu e Julieta de Liquidificador!
Essa versão do Romeu e Julieta de Liquidificador é preparada no liquidificador e finalizada com uma calda de goiabada. O sabor é simplesmente divino! Macio, equilibrado, doce na medida certa! Vamos fazer?!
Ingredientes Romeu e Julieta de Liquidificador
- 250g de goiabada em barra
- 150ml de água
- 1 potinho de requeijão cremoso
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor
Como fazer Romeu e Julieta de Liquidificador
Passo 1 – Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o requeijão cremoso e por último a gelatina dissolvida conforme a embalagem. Bata por 1 minuto em velocidade normal.
Passo 2 – Despeje em um recipiente, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas.
Passo 3 – Agora vamos preparar a calda. Em uma panela, adicione a água e a goiabada em pedaços. Leve ao fogo baixo e mexa até dissolver toda a goiabada e atingir o ponto de calda. Desligue e deixe esfriar.
Passo 4 – Retire da geladeira e cubra com a calda. Sua Romeu e Julieta de Liquidificador está pronta! Agora é só degustar!
Nos vemos na próxima receita! Tchau!
Tabela nutricional
| Componente | Quantidade por porção | % VD* |
|---|---|---|
| Valor Energético | 175 kcal | 9% |
| Carboidratos | 24,8 g | 8% |
| Proteínas | 3,7 g | 7% |
| Gorduras Totais | 6,8 g | 11% |
| Gorduras Saturadas | 4,1 g | 20% |
| Gorduras Trans | 0 g | — |
| Fibra Alimentar | 0,5 g | 2% |
| Sódio | 80 mg | 3% |
