Receita testada

Picolé de Banana com Pasta de Amendoim! Receita deliciosa e muito fácil!

Dificuldade

Fácil

Preparo

10min

Tempo Geladeira

3h

Tempo Total

3:10min

Serve

6 Picolés

Oi gente! Ontem fiz uma receita de Picolé de Cream Cheese com recheio de morango. E hoje vou mostrar outra receita deliciosa: Picolé de Banana com Pasta de Amendoim.

Esse Picolé de Banana com Pasta de Amendoim é super cremoso, a textura é perfeita e o equilíbrio entre os ingredientes ficou na medida certa! Por não ir ao fogo, ela é super rápida de fazer! Então, vamos aprender?!

Ingredientes Picolé de Banana com Pasta de Amendoim

Recheio

  • 2 bananas grandes maduras (ou 3 pequenas)
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego
  • 1 colher de creme cheese

Cobertura

  • 160g de chocolate branco ao leite
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco

Como fazer Picolé de Banana com Pasta de Amendoim

1

Passo 1 – Em um processador (ou liquidificador) adicione as bananas, a pasta de amendoim, o iogurte e o creme cheese. Bata até obter uma consistência pastosa (ver passo 2).

Passo 2 – Bata até obter uma consistência pastosa.

3

Passo 3 – Agora adicione o creme nas formas e cubra com plástico filme. Leve ao freezer por 3 horas (ou até firmar).

4

Passo 4 – Para a cobertura, derreta o chocolate com o óleo de coco e cubra os picolés. É isso! Seu Picolé de Banana com Pasta de Amendoim está pronto! Bom apetite!!

Dicas finais

Assim que o picolé for coberto pelo chocolate retire e deixe escorrer, desse modo, você vai obter uma cobertura homogênea a sem excessos.

Se for guardar no congelador, utilize uma vasilha com tampa. Quando for comer, deixe alguns minutos fora da geladeira, assim o picolé ficará com uma consistência mais cremosa!

Espero que goste e nos vemos na próxima receita! Tchau!

Tabela nutricional

ComponenteQuantidade por porção (60b)% VD*
Valor Energético191 kcal10%
Carboidratos18,7 g6%
Proteínas3,0 g6%
Gorduras Totais12,0 g19%
Gorduras Saturadas10,0 g50%
Gorduras Trans0 g
Fibra Alimentar1,0 g4%
Sódio30 mg1%

(*) Os valores nutricionais são aproximados por porção, calculados com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem variar conforme suas necessidades energéticas. Esta receita contém açúcar — consuma com moderação.

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