Receita testada

Bombom de Tâmara com Recheio de Pasta de Amendoim! Receita com 3 ingredientes

Dificuldade

Fácil

Preparo

10min

Tempo Geladeira

20min

Tempo Total

30min

Serve

8 Bombons

Oi pessoal! A um tempo atrás fiz uma Trufa de Tâmara com amêndoas e raspas de laranja, e hoje vou mostrar mais uma receita com essa fruta deliciosa: Bombom de Tâmara com Recheio de Pasta de Amendoim!

A receita é bem tranquila e fica pronta em minutos e o sabor é simplesmente maravilhoso! O equilíbrio entre os sabores ficou perfeito: adocicado na medida certa, maciez da tâmara e um leve amargo do chocolate. Vamos fazer?!

Ingredientes Bombom de Tâmara com Recheio de Pasta de Amendoim

  • 8 tâmaras com caroço
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim
  • 100g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco

Como fazer Bombom de Tâmara com receio de pasta de amendoim

1

Passo 1 – Retire o caroço das tâmaras.

2

Passo 2 – Agora recheei as tâmaras com a pasta de amendoim.

3

Passo 3 – Feche as tâmaras e retire o excesso. Leve à geladeira por 20 minutos.

4

Passo 4 – Derreta o chocolate e cubra as tâmaras, retirando o excesso.

5

Passo 5 – Leve à geladeira or 10 minutos para firmar o chocolate. Seu Bombom de Tâmara com Recheio de Pasta de Amendoim está pronta! Bom apetitie!

Nos vemos na próxima receita! Tchau!

Tabela nutricional

ComponenteQuantidade por porção (20g)% VD*
Valor Energético87 kcal4%
Carboidratos12,1 g4%
Proteínas0,9 g2%
Gorduras Totais4,4 g7%
Gorduras Saturadas2,9 g15%
Gorduras Trans0 g
Fibra Alimentar0,9 g4%
Sódio4 mg0%

(*) Os valores nutricionais são aproximados por porção, calculados com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem variar conforme suas necessidades energéticas. Esta receita contém açúcar — consuma com moderação.

Siga nosso Canal no WhatsApp

Tags:

mais receitas