Dificuldade
Fácil
Preparo
10min
Tempo Geladeira
20min
Tempo Total
30min
Serve
8 Bombons
Oi pessoal! A um tempo atrás fiz uma Trufa de Tâmara com amêndoas e raspas de laranja, e hoje vou mostrar mais uma receita com essa fruta deliciosa: Bombom de Tâmara com Recheio de Pasta de Amendoim!
A receita é bem tranquila e fica pronta em minutos e o sabor é simplesmente maravilhoso! O equilíbrio entre os sabores ficou perfeito: adocicado na medida certa, maciez da tâmara e um leve amargo do chocolate. Vamos fazer?!
Ingredientes Bombom de Tâmara com Recheio de Pasta de Amendoim
- 8 tâmaras com caroço
- 1 colher de sopa de pasta de amendoim
- 100g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
Como fazer Bombom de Tâmara com receio de pasta de amendoim
Passo 1 – Retire o caroço das tâmaras.
Passo 2 – Agora recheei as tâmaras com a pasta de amendoim.
Passo 3 – Feche as tâmaras e retire o excesso. Leve à geladeira por 20 minutos.
Passo 4 – Derreta o chocolate e cubra as tâmaras, retirando o excesso.
Passo 5 – Leve à geladeira or 10 minutos para firmar o chocolate. Seu Bombom de Tâmara com Recheio de Pasta de Amendoim está pronta! Bom apetitie!
Nos vemos na próxima receita! Tchau!
Tabela nutricional
| Componente | Quantidade por porção (20g) | % VD* |
|---|---|---|
| Valor Energético | 87 kcal | 4% |
| Carboidratos | 12,1 g | 4% |
| Proteínas | 0,9 g | 2% |
| Gorduras Totais | 4,4 g | 7% |
| Gorduras Saturadas | 2,9 g | 15% |
| Gorduras Trans | 0 g | — |
| Fibra Alimentar | 0,9 g | 4% |
| Sódio | 4 mg | 0% |
