Dificuldade
Fácil
Preparo
10min
Tempo Geladeira
3h
Tempo Total
3:10min
Serve
6 Picolés
Oi gente! Ontem fiz uma receita de Picolé de Cream Cheese com recheio de morango. E hoje vou mostrar outra receita deliciosa: Picolé de Banana com Pasta de Amendoim.
Esse Picolé de Banana com Pasta de Amendoim é super cremoso, a textura é perfeita e o equilíbrio entre os ingredientes ficou na medida certa! Por não ir ao fogo, ela é super rápida de fazer! Então, vamos aprender?!
Ingredientes Picolé de Banana com Pasta de Amendoim
Recheio
- 2 bananas grandes maduras (ou 3 pequenas)
- 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
- 2 colheres de sopa de iogurte grego
- 1 colher de creme cheese
Cobertura
- 160g de chocolate branco ao leite
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
Como fazer Picolé de Banana com Pasta de Amendoim
Passo 1 – Em um processador (ou liquidificador) adicione as bananas, a pasta de amendoim, o iogurte e o creme cheese. Bata até obter uma consistência pastosa (ver passo 2).
Passo 2 – Bata até obter uma consistência pastosa.
Passo 3 – Agora adicione o creme nas formas e cubra com plástico filme. Leve ao freezer por 3 horas (ou até firmar).
Passo 4 – Para a cobertura, derreta o chocolate com o óleo de coco e cubra os picolés. É isso! Seu Picolé de Banana com Pasta de Amendoim está pronto! Bom apetite!!
Dicas finais
Assim que o picolé for coberto pelo chocolate retire e deixe escorrer, desse modo, você vai obter uma cobertura homogênea a sem excessos.
Se for guardar no congelador, utilize uma vasilha com tampa. Quando for comer, deixe alguns minutos fora da geladeira, assim o picolé ficará com uma consistência mais cremosa!
Espero que goste e nos vemos na próxima receita! Tchau!
Tabela nutricional
| Componente | Quantidade por porção (60b) | % VD* |
|---|---|---|
| Valor Energético | 191 kcal | 10% |
| Carboidratos | 18,7 g | 6% |
| Proteínas | 3,0 g | 6% |
| Gorduras Totais | 12,0 g | 19% |
| Gorduras Saturadas | 10,0 g | 50% |
| Gorduras Trans | 0 g | — |
| Fibra Alimentar | 1,0 g | 4% |
| Sódio | 30 mg | 1% |
